Подруге

Мы - две горошинки в одном стручке,
мы - две капли воды на листочке фиалки.
не родные по крови,
родные душой.
Схожи мысли, суждения, жизни понятия.

Нас сближает
горячий и крепкий чай.
И салат с овощами на богемной тарелке.
разговор в соц сетях.
Телефонный плач.
И общения каждый миг канатами связывает.

Не всегда есть время, деньги, возможность видеться.
Но мы вместе,
а это ценится золотом.

Я люблю Тебя ,
Солнышко,
моя Подруга!

И пусть наша близкая дружба на века продолжиться!!!


Рецензии