Наркоманское

Я рисую лепестки и шприцы,
Маки темные, как кровь в прожженных венах.
Я желаю за 7-ю замками скрыться,
Из меня ж щипцами тянут откровенность.

В своих снах я просто наркоманка,
Растираю порошок по деснам.
Мне открылась нежеланная изнанка,
И боюсь, однажды станет поздно.

У меня же нет мозгов и страха,
Того самого инстинкта сохраненья.
Сколько снов пройдет от кисти взмаха
До укола и наркотского забвенья?


Рецензии