Одинокий мужчина

ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА В ПОЛУТЕМНОМ ПОДВАЛЕ -
ОН ТОПИЛ СВОЕ ГОРЕ В ВИННОМ БОКАЛЕ.
ЛИЛ ВИНО ОН ПО СТЕКЛАМ РАЗБАВЛЯЯ СЛЕЗАМИ -
ХОРОНИЛ ОН ЛЮБОВЬ , НЕ БЕРЕГ ЧТО ГОДАМИ.

ОН ЕЕ ПРОГОНЯЛ , А ОНА НЕ СДАВАЛАСЬ ,
И ЗА ПАМЯТИ НИТИ ЦЕПКО ДЕРЖАЛАСЬ.
ОН ЕЕ ПРОКЛИНАЛ , А ОНА МЕЖДУ ДЕЛОМ ,
РВАЛА СЕРДЦЕ ЕМУ - УХОДИТЬ НЕ ХОТЕЛА.

ЩЕКИ ВПАЛИ , ТЕМНЫ И ДРОЖЬ В ПАЛЬЦАХ ТУПАЯ ,
ОТПУСТИ ТЫ МЕНЯ - НЕ МОЯ ТЫ , ЧУЖАЯ.
ГДЕ-ТО ТАМ ВДАЛЕКЕ ОБРЕЛА ТЫ ПОКОЙ ,
ТЫ УСТАЛА СТРАДАТЬ , И ТЫ СТАЛА ЧУЖОЙ .

ОТТОЛКНУЛ , ОТШВЫРНУЛ - РЕВНОСТЬ РЖАВЧИНОЙ ЕЛА ,
А ТЕПЕРЬ ОН ОДИН - ВОЕТ ВОЛКОМ НА СТЕНЫ.
ЗАПИВАЕТ ЛЮБОВЬ ОН ВИНОМ СО СЛЕЗАМИ ,
КАК ХОТЕЛ БЫ ВЕРНУТЬ , ЧТО ВЕРНУТЬ УЖ НЕ ВПРАВЕ .

ЗАГОРДИЛСЯ . ЗАЗНАЛСЯ , А МОЖЕТ ЗАБЫЛСЯ ,
ЧТО КОГДА ТО СКАЗАЛ ЕЙ , ЧТО ОЧЕНЬ ВЛЮБИЛСЯ.
И ОНА ВОСПЫЛАЛА И К СЕРДЦУ ПРИПАЛА -
НЕ ДОЖДАВШИСЬ ТЕПЛА ТА ЛЮБОВЬ УМИРАЛА.

И ОН РАД ВСЕ ВЕРНУТЬ , ТОЛЬКО ГДЕ УЖ ТАМ - ПОЗДНО...
ПЕПЕЛИЩЕ ЛЮБВИ ВНОВЬ ЗАЖЕЧЬ НЕ ВОЗМОЖНО.
БУДУТ СЛЕЗЫ НЕ РАЗ ПО МУЖСКОЙ ЩЕКЕ ЛИТЬСЯ.
БУДЕТ ОН ВСПОМИНАТЬ , И ГЛАЗА БУДУТ СНИТЬСЯ...


Рецензии
СВЕРХМОЩНОЕ И ОБЖИГАЮЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ! МНОГИМ МУЖЧИНАМ НЕ МЕШАЕТ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ! СПАСИБО !

Николай Владимирович Афонин   16.10.2017 07:24     Заявить о нарушении
Николай , огромное Вам спасибо за прочтение и отзыв ! С уважением Елена .

Елена Ольховая -Голяк   18.10.2017 07:45   Заявить о нарушении