Тень в темноте

Я тень твою увидел в темноте,
И она ласково меня обнЯла.
Вновь ощутил волнение в пустоте.
Какое там... Опять сначала!!!

Наперекор судьбе, вновь уйма сил,
Уже не помнишь ты, что мне сказала.
Я, словно скалолаз, с вершин,
И каждый раз опять, сначала...

Страховки нет, есть только торжество
Безумия любви, я в её власти.
Вот счастье! Сможешь – не бери,
Но оно наше, миновав напасти.

Я сам себя до боли не люблю,
Но как тебя до боли обожаю!
Не верю в Бога, но боготворю
Твой каждый вздох, я просто таю.

Признанье… и три тонны с плеч.
Весь мир смешу и удивляю.
Ещё в руке со свистом меч,
Ещё я рыцарь! И в тебе я таю…


Рецензии