Добро сильнее зла!

Ты думаешь, стоит стесняться,
Бояться, что думают все? –
Мне стоит тебе признаться,
Что правда живёт в добре.

О правде глаголить не стану,
Не стану и в стороне –
Местами сурова в награду, –
Местами бывает вдвойне.

Собою она итожит,
Собою она хороша,
Оружие правде тоже
Дано ведь неспроста.

Насилие правит ложью,
Ведь ложная и война,
Заветные стали рожи,
Холодные стали сердца.

Мирное время пленили
В голод наживы и блеск,
Вытеснили и решили
Не вспоминать о добре.

Время конечно же лечит,
Оно же не со зла –
К добру возвращается нечисть, –
Добро сильнее зла!

(G O R D E I D)

3. 06. 14 г.


Рецензии