Дима -Хороший

Ты продолжаешь за мной следовать
И каждый день наведовать.
Я признаю что это очень сладко
И в жизни у меня все гладко.

Я отпустила твою любовь Дима –Хороший
Мне важно чтобы было все возможно.
Я пленительна , но осторожна.
И хочется мне капельку божественного – просто.

Я буду говорить о качестве души свой
Она моя и всех лишь мне милей.
Твоя душа как рай волшебный
Который подарил мне дар хвалебный.

Ты свет мой и огонь энергии
Ты заря моя и день
И струится боль молебная
Из души моей как тень.
14 мая 2016год
Джумавелес


Рецензии