не все такие

Самонадеянные,уроды такие.
За деньги думают,что могут всех купить.
Я говорил...Скажу опять,что мы другие...
Так было,и должно так быть.
Вы слабаки, а слабых, не люблю я.
Вы жадные, трусливые всегда.
Живёте все вы,не тоскуя.
Словно Иуды,Сатана.
О Господи,дай силы мне сдержаться,
Чтобы,не брать на душу ещё грех.
Дай силы мне уйти и разобраться,
А не виновных,опознать из тех...


Рецензии