Как хочешь

Ты позови меня и я приду
И если хочешь, ты скажи - останусь
Мне без тебя так трудно - не могу
Ещё немного и душой поранюсь

Тебе всё можно, говори сейчас
Ты жизнь моя, моя ты половина
Река и ветер говорят о нас
Любви обрушилась лавина

Вдыхай меня и снова выдыхай
Так быстро, лёгко так неосторожно
За всю ту боль прошу, прости...
Ты мой король, тебе всё можно

Порой бывает, не могу сказать
Твою любовь, как - будто бы не слышу
Мне просто надо иногда молчать
Тогда услышу, как ты дышишь...

И сново ветер разобьёт мне слёзы
Умрёт надежда, всё, что нужно нам
Завянут в вазе подаренные розы
И небо разорву лишь пополам

Так страшно, что тебя я потеряю
И не смогу потом тебя найти
Что птица та без крыльев - умираю...
А может просто бы уйти?

Следом уйду-ведь знаешь
Я без тебя, как солнце без тепла
Люблю до смерти-скоро осознаешь...
Когда не будет света и меня...


Рецензии