Сказка любви

Забыл про скрип, забыл про боль.
Лишь взгляд… и меркнет все на свете.
Играю тыщи раз несыгранную роль,
Чудо любви в невыпитом сонете.

Ты смотришь из пространства наготы.
Права, я – лишний на планете.
Но как прекрасно чудо!.. Не зови,
Приручишь и… за все в ответе.

Не понимаю как, но вопреки
Вонзилась, думаю, навечно.
В любви есть сказка впереди,
Уверен, она будет бесконечна…


Рецензии