Когда-то был

Ни злобы, ни обиды, ни желания,
А ты ведь мне когда-то был родным
И я ждала заветного признания,
Рассеялись мечты, как будто дым.
Ты стал чужим, каким-то нереальным,
А может я придумала тебя
И шла за этим образом случайным,
Ведь мне казалось - ты моя судьба,
Но вдруг настало будто пробуждение,
Я что-то в этой жизни поняла,
Проходит понемногу наваждение,
Ведь ты не тот и я давно не та.


Рецензии