Ухо к земле

Ухо к земле и слушай.
Близко, как только можно
Песня немая кружит
Той, что зардеет кожей
В вязких песками и лужах.

Можно!

Кони сбивают ногу
И в темноте упругой
Не разбирать дорогу
Быть навсегда подругой
Знать и бояться бога.

Трогай!

Храп у лесного края
Сбивчивый шепот елей
Голодом вьётся стая
Из не закрытой двери
Тянет вином и маем.

Верь мне!

5 марта 2016
Москва


Рецензии