Ах, как бы мне хотелось...

Ах, как бы мне хотелось быть с тобой!
Закаты провожать, встречать рассветы…
Назвать тебя дыханьем и судьбой,
Единственным, моим – на всей планете.
Ах, как бы мне хотелось быть с тобой,
Не думая о том (боюсь, не скрою…),
Что увлечёшься новою игрою
И будет горевать моя любовь.
Ах, как бы я хотела быть с тобой…
Хранить тебя от всех земных напастей,
С тобою разделить земное счастье
И всё, что называется судьбой.


Рецензии