Может их не считать

Непрекословие – признание вранья.
В чем мы живём? Не «где», я не ошибся.
Не иволги поют, а стаи воронья.
Считать их я уже устал и сбился.

Сбился прицел, и порох отсырел,
А стая чёрная растёт, не убывает.
Купил рогатку, чтоб начать отстрел,
Но камешек ворон не убивает.

Вот и летают издеваясь, хохоча,
В последних Мерседесах, Бентли .
А мы, ребята, еле ноги волоча,
Вместо шрапнели в пушки – экскременты.


Рецензии