Ангел хранитель или бес искуситель?

Я твой ангел хранитель или бес искуситель?
Почему так бесстрашно впустил ты в обитель
Души своей грешной? Или святой?
Сам толком не знаешь, а вопрос ведь простой.
Но нет сложнее ничего, чем познать свою обитель,
Ведь легче пустить туда.
Ты ведь хранитель?
Не знаешь ты точно, ты слеп в своей вере.
Доверяешь, равняя, ангел бесу в примере.
Тебе важно одно - разобрать весь твой космос,
Твой хаос подвергнуть тщательной чистке,
Ошметки души вдруг желаешь очистить,
Не тебе тут орудовать, тебе то все просто.
Что крылья сломал твой ангел хранитель,
Тебя не волнует, ты чист и спокоен.
И веришь что душу твою упокоил
Твой ангел хранитель.
Или бес искуситель?...


Рецензии