***

Смотри глазами- пустыми банками от пива,
Ведь жизнь дана, чтоб прожить ее лениво .
Не работай, не трудись,
Садись на стул и вокруг оси своей крутись.
Сегодня трезвый, завтра пьяный,
Судьбе обязан, что не смог
И в тумане чьей-то славы
Ты завянешь как цветок
Не заботясь ни о чем,
Жизнь пиная словно мяч
И под хохот дев дешевых ты скрываешь детский плач.
И будешь верен мысли лишь одной,
Что не нужно думать головой.
Открыл окно и вот повис,
Зачем же так катится вниз?


Рецензии