Тропа мышления

             Истории обман обычный,
             Средь океана путь привычный,
             Не хочет знать всё человек,
             Кладя делами век на век.
             Болезни разума так зримы,
             Что мнение есть - неизлечимы.
             Лишь знание излечит разум,
             Когда гений проснётся в каждом.

             1974г


Рецензии