Ехал как-то анегдот

Ехал как-то "анегдот "
и автобус вроде тот
И "прослойка" рядом с ним.
И попойка будет им ..

За окном еще зима
"Блин"- глядит идет жена!
Ё-мое   красавица!
Каждому понравиться!

Это просто "анегдот "
Ехал не Мужик ,а кот
Вез куда-то "яицы"
И в окошко пялиться..

Кошка серая бежит
На спине букет лежит
Кто-то пошутил однако
Ах какой-же он собака

Станут бабы обсуждать
Мужу сесть или лежать
В общем Фас или к ноге!
Едим к бабушке Яге!


Рецензии