Шептали берёзы...

Шептали мне нежно берёзы
своей молодой листвой...
Они поделились счастьем,
своей молодой душой.

Они рассказали про ласки,
что дарит им утром ветер.
Они рассказали мне сказки,
ими лес убаюкивал вечер.

По секрету шептали про грёзы,
о своей зелёной мечте...
Весной молодые берёзы
видят сны в прошлогодней листве.

Они не боятся ветра,
им не страшна гроза...
Они рады солнцу, как дети...
Они такие же, как и Я...

14.05.2016.


Рецензии