Бесчувственные дни

Нет эмоций–не вдохновения.
Чувства остыли и стали незримыми.
Руки холодные, взгляд в пустоту...
Сердце отныне полое
Впервые за жизнь мою.
Хочется страсти, тревоги, волнения,
Встряски, адреналина введение,
Скучать, волноваться и
Новую встречу ждать,
Но разве захочешь снова его потерять?
И как-то легче...
И слез больше нет,
Заслуга спокойствия и
Действие бесчувственных дней.


Рецензии