Рождение нового мира

Откуда ты здесь? Неужели опять за своё? Не ожидал... Всё-таки отыскала дверцу...
Удивлённо учинял я своей любви допрос.
Она же спокойно вгоняла очередной гвоздь, прибивая ТВОЙ образ к моему сердцу,
С ухмылкой проигнорировав мой вопрос.

Хоть бы анестезию ввела! А, чёрт с тобой... бесполезно...
Всё равно не помню ни разу тебя такой, чтобы ты была безболезненной.
И кто же ОНА? А, понятно... хороший выбор, отличный вкус, хотя всё же неожиданно.
Ну, спасибо, а ОНА уже напротив меня сидит, только зачем так пристально смотрит? скажи, а...

Эти ТВОИ глаза — океаны (как бы не утонуть), улыбнувшись, смотрю в них — они в мои.
Всё вокруг замирает... время берёт тайм-аут, пока любовь заполняет НАШ мир.
Остаётся только ТВОЙ взгляд - настойчивый, строгий, даже как будто то с укором:
«Ну, вот она Я, в себя придёшь скоро ты?». Я, промедлив, смущенно отвечу: «Скоро».

ТЫ не выдержишь — засмеёшься, махнёшь рукой и отведёшь взгляд, и тут же вернув его назад скажешь:
«Ну уже обнимай скорее, видишь какой на улице снегопад, даже в коридорах холодно... и в душе...»
Я конечно тебя согрею... Пей ароматный чай, засыпай на моём плече. Мы спрячем друг друга в сны
Глубоко ото всех вокруг. Сны, в которых куда не посмотришь вдруг — лишь любовь, снегопад и мы...


Рецензии