Голубь мира. военная тема

Явилось солнце над горою
И снова утро, тишина
А на холме зеленом ветер
Давненько высек имена

И дата смерти тут же рядом
Погибли все в огне бойцы
И видно бой для них был адом!
Но все же были молодцы

И бой жестокий был и страшный
То в танке битва,то в рукопашный
Теперь в земле солдат отважный!
Но что нам написать домашним?

Что  безымяная могила
На них живые васильки
Что написали"голубь мира
И подписали " Это- вы!"

Журавль в небо поднимался
И над могилами летал
И крыльями своими быстро
Как будто павшим он махал!


Рецензии