Сотруднику в больницу

Что случилось ,Федя , Ах !
Наши грустны лица ,
очи скорбные в слезах ,
Ты , да , вдруг , в больнице ! ?

Сердце , ох ! - затрепетало ,
сжало болью грудь ,
знать ему пора настала ,
чтоб передохнуть .

Долго там лежать не смей ,
ждут жена и детки  . . .
Слушайся сестёр - врачей ,
пей и ешь таблетки .

Не тужи , Василич  Фёдор !
Сердце зарубцуется !
Будешь и Здоров и Бодр ,
вновь всё образуется .


Рецензии