Всё отдам

Всё отдам до последней крошки,
Ничего не прося взамен,
И уйду босиком по дорожке,
Не страшась больших перемен

В край, где море любви и света,
Есть, наверное, край такой.
Там царит бесконечно лето,
И качает на волнах покой.

Я уже ощущаю кожей
Ласку листьев и лепестков,
Ты меня избавляешь, Боже,
Ненавязчиво от  оков.

«Мудрость», – скажет на это кто-то,
 Кто-то: «Съеденной соли пуд».
«Нет!» – отвечу - « Души работа,
Над собой ежедневный труд».


Рецензии
Очень понравилось, особенно финальная строфа, успехов, с теплом и творческих успехов.

Андрей Калецкий   15.05.2016 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!

Светлана Минеева   16.05.2016 10:11   Заявить о нарушении