И на кладбище не спокойненько

 - А на кладбище так спокойненько...
   Исключительная благодать... - пел Высоцкий, который был
   по жизни дисидентом и не любил социализм.
   Увы, нет Высоцкого и нет социализма, вот и на кладбище не спокойно.
   Зато создана Национальная гвардия, подчиняющаяся Президенту.
   Кто как не Президент и его гвардейцы
   Разберутся, наконец, с мигрантами, департируют их туда,
   Откуда они понаехали и наведут порядок
   в насквозь коррумпированной стране?
   Последняя надежда...    


Рецензии