Вот так вот и уходят дни...

Вот так вот и уходят дни...
На то, на это, на заботы,
И отрывать календари
Особо даже не охота...
Уходят дни...уходит жизнь...
Еще один денек - за гранью...
Посмотришь - вроде и не жил...
А так - играл - и чем-то маялся...


Рецензии