мудрецовское

               



А камни веков не грунтованы суриком. Сионский мудрец, не читая - забыл… И мёртвой воды наливая бутыль - смывает из памяти библию Рюрика… Да, ну его к чёрту со всей дипломатикой - в запасе немало потасканных реп, но чтобы я был окончательно слеп - всю цельность Миров - мне являет мозаикой… Своё состояние копит фальшивками - смещением Азъ в состояние Юсъ, в которое я ни за что не смещусь - мне жизнь не дана для работ над ошибками… Но всё, что на долю-недолю не выпало… И Словом ие’гов сбивая с орбит… Всему вопреки я имею свой бит, а значит и право врождённого выбора…


Рецензии
Может и мозаикой, но слеп однозначно;))

Маринка Обыкновенная   16.05.2016 11:17     Заявить о нарушении
Однако бит свой ещё не использовал!!!))

Александр Ерофеев   16.05.2016 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.