Отпусти...

Отпусти, не держи!
Понимаешь…
Так пылать! –
Даже реки в огне!
Если что-то судьба отнимает,
Значит,
Что-то получишь – втройне.
Больно?
Больно, конечно, я знаю!
Потерпи!
Всё однажды пройдёт!
Я терплю…
И уже привыкаю –
Лить на душу зелёнку и йод.


Рецензии