16 апреля

Ты помнишь вечер наш особый?
Весенний,теплый и пьяненной
Тобой была я до полна ,
Тебя не отпускала никуда.

Ко мне ты с робостью подсел,
Боялся всё обнять небрежно,
Запутавшись в своих словах ,
О расстояньи твердил вечно.

-Что нам мешает?
-Расстоянье,-ты тихо мне в ответ сказал,
-Пройдет 2 года и стану старше!
-Не выдержишь ,сойдёшь с ума!

Ты будешь думать ,я с другою!
-Уж дум таких не потерплю,
Тебе я верю и не скрою,
Что так давно тебя люблю!

В ту ночь я потеряла свой рассудок,
Тонув в твоих объятьях и тогда,
Я точно поняла,что лишь тебе верна я буду ,
Во мне оставил частичку ты себя.

Ты руки погружал свои
В волоса тонкие мои,
Лица коснулся моего и тут,
Невинной дрожью ,вдруг охватило тело всё моё.

Поцеловал меня ,я помню.
Это мой первый поцелуй ,
В тот миг и тысячи звоночков
Отозвались-то в сердце вдруг.

Я помню каждую минуту ,
Ту,проведённую с тобой.
Забыть тот вечер будет трудно,
Ведь попрощался ты со мной.


Рецензии