Сколь существует век любви...

Сколь существует век любви…




Сколь существует век любви,
О ней,так,писано не раз,
Про пылкость чувств и сердца пыл,
Неотразимость женских глаз,

О том,сколь раз терзали строчку!?
Терзают строчку до сих пор!
Приёмов новых не создали,
Стихосложенью не в укор,

Листу доверив в строчках,чувства,
Все страсти выложив на лист,
Он неизменно будет полон,
И никогда не будет чист,

Вся наша жизнь,как лист огромный,
И лист у каждого в ней свой!
Чтоб изменить в судьбе хоть что-то,
Листок не сможем взять другой!

И день из жизни,словно,строчка,
Но,строчку можно зачеркнуть,
Лишь,на бумаге,но не в жизни!
Судьбу свою не обмануть,

Сколь существует век любви!?
Её он сущность не меняет,
Смешав в бокале яд и мёд,
Всё по чуть-чуть жизнь разделяет!

Давая каждому вкусить,
Отпив глоток того,другого,
Мы продолжаем с этим жить,
И каждый раз для нас всё нОво!


Когда седая голова,
Ногам покоя не даёт,
И,лишь,любовь в его душе,
Тем беспокойством и живёт!

Не нужно прошлым в день грядущий,
Свой путь любви преображать,
Давно ушедшие мечтанья,
В том Вам не будут помогать,

Что было-было!-то прошло!
И в этом,видимо,вся суть!
Пусть голова твоя седая!
Любовь нельзя,ведь,обмануть!

Сколь существует век любви!
Она всегда в нас неизменна,
Любовь кому-то-вечный груз,
Ну,а кому-то же-мгновенна!!!

Пускай сознательно бежим,
К своей любви,кто-убегает,
И мир обманчивых иллюзий,
Лишь,для себя приобретает!!!

Сколь существует век любви!
Сколь существует век любви!
Сколь существует век любви!


Рецензии