Что меня к тебе приблизит

ЧТО МЕНЯ К ТЕБЕ ПРИБЛИЗИТ …

Что меня к тебе приблизит
Это снова Коктебель .
Всё надежды мои нижет
Словно раковины мель .

После кораблекрушенья
Собирает так песок
В назиданье , утешенье
Каждый ларчик и крючок .

А затем в огромном чуде
Одиночества души
Робинзон , который будет ,
Станет изучать ключи

От чего-то , от кого-то
От какого – то ларца
И домысливать под утро
Всю историю с конца .

Таково вот приближенье ,
Через может сотни лет ,
Твоего уединенья
В мой сверкающий рассвет !


Рецензии