Люди знают больше обо мне, чем я

Люди знают больше обо мне, чем я...
Я лишь рот от удивленья открываю
То ли амнезия правда у меня,
Ничего я о себе не знаю.

Ни к чему мне видно много знать
Все равно расскажут интересней,
Буду удовольство получать
Сплетни  делают нас только звездней))

14.05.2016


Рецензии