Фонтан настроенья

Огни Поднебесной так манят желанно,
Не использовать шанс было бы странно.
Новое место, обычаи, лица...
Иным только в снах подобное снится.

Мир познавать дано нам как случай,
Дорога зовёт, ты сердце не мучай.
Стремись к совершенству и прочь все сомненья,
Выбор непрост, но важны решенья.

Здоровое тело, пытливость сознанья,
Дерзость в поступках как дарованье.
Не спячка на месте, а поиск, движенье-
Мир полон чудес и удивленья.

И нету предела для чувств и эмоций,
Момент эйфории-без всяких пропорций.
И грань острия у жизни столь тонка,
Фонтан настроенья искрится пусть звонко!


Рецензии