Пятница моя

Весело рабочая бежит к концу неделя!
В пятницу до ночи я не хочу сидеть.
Хватит, наработалась,всем до понедельника,
Выпила холодный квас,в небе солнца – медь!

Потому, что месяц май так надраил солнышко,
Будто боцман медные части корабля!
Хорошо, что пятница,рабочий день кончается,
Значит, что работала я пять дней не зря!

Впереди заслуженный отдых ожидается,
Поспешаю к ужину - ждет меня семья!
В белых яблонь кружево вечер окунается,
А за ним по лужам пятница моя!
14*05*16

Стихотворение участвует в конкурсе :
Деревенская Завалинка - Счастливая Пятница
http://www.stihi.ru/2016/05/14/2273


Рецензии
Стихотворение понравилось!
И я желаю Вам успехоа и а этом конкурсе и во всех остальных!
Кланяюсь Вам душевно.

Владимир Гусев Тульский   16.05.2016 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!
С уважением и признательностью,Эльвина

Эльвина Аксенова   16.05.2016 16:40   Заявить о нарушении