Вечер

Вечер в сирень окунулся,
Дымкою нежил лицо.
Месяц на небе проснулся,
Бросивши свет на крыльцо.

Мирное небо звездилось,
Собой, покрывая вечер.
В нём  упоенье открылось
Нежной, ласковой встречи...
14.05.16.


Рецензии