Моей подруге

Здравствуй, друг! Заходи,
Посидим, погрустим как всегда.
Как всегда пара яблок, конфеты
И конечно бутылка вина.

Здравствуй, друг! Ты как я-полупризрак.
Мир давно потерял обаяние.
Мы с тобой у окна, как всегда,
Будем видеть людское ваяние
Новой жизни и старого крах.
В моем сердце живет странный страх,
Что потеряно к жизни желание.
Пустота и застыло движение-
Мы с тобою два отражения
Наших прошлых стремлений, из отрочества.
Мы с тобою два одиночества.
Слышишь люди смеются так радостно,
Словно жизнь-это только сладости.
Расскажи, что у нас потеряно?
Почему больше в жизнь не верю я?


Рецензии