Не зачем рвать свою душу на части...

Не зачем рвать свою душу на части,
Прими свою участь и жди.
Придут долгожданные радость и счастье-
Ты только спокойно по жизни иди.

Ухабы и ямы , что в прошлом встречались,
Не раз еще встретишь на новом пути.
А потому постарайся сначала
Принять неизбежность, чтоб путь свой пройти.

И ничего, что слезы ручьями
Будут не раз бежать по щекам.
Только лишь сильным даны испытания,
Только они упав, могут встать.

Не зачем рвать свою душу на части.
Ты МОЖЕШЬ идти!
               А это ведь Счастье!


Рецензии