Экспромт на Вещий сон. Ольга Листопад 2

Экспромт на «Вещий сон.» (Ольга Листопад 2)

http://www.stihi.ru/2015/12/13/1354

"Глаза закрыла. Мне снится сон..."
.............................

Бывают действительно вещие сны.
Сначала их и не поймёшь.
Проходит время, - в реальности вдруг, -
Ему подтвержденье найдёшь.

И я тоже видела вещие сны,
Сначала ни с чем не связав.
В реальности вдруг развернулось всё так, -
Как сон был, мне ТО предсказав.

Но только здесь был не счастливый конец, -
Разлука, тоска и печаль...
Ах, сон нехороший, - зачем был таким?
Кого потеряла я, - жаль.

14.05.2016


Рецензии