Ты в памяти

А мы опять поехали в деревню.
Мне память вновь рисует образ твой.
И сколько раз дорогой ещё вспомню,
Я образ милый и родной.

Мне кажется что нет на свете человека
К кому б тянулся так душой.
И не найти мне в памяти с начала века,
Кто б был чужой - такой родной.

Я помню всё и проводы и встречи,
Слова всплывают в голове шальной.
А как приятно было слушать речи,
Хоть текст в них был и не большой.

Из года в год грущу всё больше,
Хоть не показываю вид.
А кто мне скажет, что же будет дальше,
Никто не знает, как душа моя болит!


Эти строки я посвящаю замечательному человеку,
ушедшему из жизни. МАТЕРИ жены.


Рецензии