Карточка

В посредственных фразах печаль по заказу штампуется,
Но раз на двадцатый уже не хватает доверия.
Спустя столько времени  разве хоть кто-то волнуется?
А если волнуется, стоят волнения времени?

Присутствие в жизни людей – да, приятней, чем в памяти.
Я рада, что Вы не остались в альбоме на карточке.
Сгребая в охапку цветастые дни, не берите те,
В которых  мы стали прохладней, темней и загадочней.

За счет пустоты. Мне печаль, что упорно  штампуется,
Привычною стала. Как мамины окна с геранью.
В альбоме на карточке люди  так нежно целуются,
Не зная, что станут прохладными, глупыми нами.


Рецензии