Я однажды узнаю тебя в толпе

Я однажды узнаю тебя в толпе,
Точнее узнаю не я, а моя душа...
И ты тут же начнёшь прорастать во мне
Как жемчужина, бережно, не спеша...

Я наверное не сразу это пойму,
И не сразу почувствую глубину,
На которую скоро уйду ко дну,
Только в глаза твои заглянув...

Оцепенев, я замру как в волшебном сне
И даже на время забуду, как дышать,
Ещё не веря, но чувствуя, как во мне
Не спеша прорастает твоя душа...


Рецензии