***

Я не умею сочинять и не писать стихи,
Я не знаменит и не богат.
Я человек, обычный гражданин своей страны,
Который обвиняет свой будильник по утрам
И ищет по углам свои грязные носки.
Я тот, который кофе проливает на газеты,
Которые жена мне приносила по утрам.
Всё, что было в голове, боялся выкинуть на ветер.
В порыве срыва я брал ключи и стукал дверью
И так происходила по утрам.
Сейчас я посидел.
И начал понимать, как всё-таки я должен был любить каждое проснувшееся утро.
В один прекрасный день я не проснулся.
И не увидел яркий луч
Я не услышал, как поют те птицы за окном
Я не вдохнул тот запах скошенной травы.
И не услышал голоса родной жены...
________________________________________

Любите утро, любите каждый прожитый ваш день!
В один момент его может и не настать.


Рецензии