Память о героях будет вечна

В призрачном тумане прошлого
Скрыты истории судеб людских.
Настоящее полно горького,
Глупости и лжи ныне живых.

Столько в умах света потеряно!...
Правит тьма в слабых сердцах.
Но преданным знамя вверено -
Пройдут до самого конца!

И сколько врагу ни тешиться,
Знаю точно одно:
Справедливостью люди утешатся -
Так в мире заведено.

14.05.2016


Рецензии