2012

Расскажи мне о нашей несовместимости
О трагичных случайностях
Об отчаянье
Обо мне , глубоко закопанной
В твоих внутренних органах
О затоптанной
Почве могилки
Чужими радостями
О твоих женщинах
Оргазмах
О слабостях
Сладостях , что тебя ублажают
Счастье ?
Счастье в деталях
Внутри тебя
В 2012 была похоронена
Я


Рецензии