Души-птицы

Я сберегу душевное тепло
Под звуки той мелодии, что слышу.
Моя Любовь – волшебное крыло,
Поднимет, исцелит над этой сушей.

Заряд энергий и поток без дна
Дарю тебе от Сердца и Души,
Во мне давно живёт твоя весна,
Твой образ вдохновляет до вершин!

Не вижу никого давно вокруг –
Лишь только ты, твой голос, как река,
Меня влекут. Спасательный твой круг
Уносит меня вдаль, за облака!

Опережая мыслеформой дни
И возрождаясь заново из пепла,
Я мысленно рисую все огни,
Где приближаю наше с тобой лето.

Наедине с манящей высотой,
Я пью глотками поднебесный сок.
Осознанная сказка красотой
Раскроется, как аленький цветок.

И замысел Вселенной воплотится,
Когда мечта отыщет берега –
Такие, где сольются Души-птицы,
Творящие Любовь под облака!

14.05.16


Рецензии