Пленный мгновений

Не получается не думать,
Печаль перебирает струны
Касаясь каждой клеточки души.
Она заслуживает рая,
А всё, что я способен дать ей-
Любовь моя никчёмная, и жизнь.

Зачем же ты февральский вечер
Подстроил нам с ней эту встречу,
Искрою чувства сотворил пожар.
Жизнь без неё лишилась смысла,
О ней все сны мои и мысли,
И никуда от грусти не сбежать.

 припев:
Сочится время как вода сквозь пальцы,
И с каждым днём я прибавляя ход
Стремлюсь туда, где счастье вряд ли ждёт,
Бегу от чувств с желанием остаться.

Хрустальный шар любви расколот,
Но в сердце миллиард осколков,
Я будто бы святыню берегу.
И как бы ни старалось время
Воспоминанья сделать тенью,
Забыть сласть поцелуев не смогу.

Её глаза, улыбку, голос,
Щеки касающийся волос
Не вырезать из жизни никогда.
Она была моим спасеньем,
Я навсегда останусь пленным
Мгновений когда с ней я оживал.

 припев:
Сочится время как вода сквозь пальцы,
И с каждым днём я прибавляя ход
Стремлюсь туда, где счастье вряд ли ждёт,
Бегу от чувств с желанием остаться.


Рецензии