Я не играю

Я больше не играю в протест -
Обклеиваться "панком" - невмочь,
Я - робкий, значит я - не наглец,
Я - хам! - тогда идите все прочь!
Мне выгодно - так я, значит, "панк",
Не выгодно - тогда я "цивил",
Я больше не играю - хрен вам!
Я дальше не умею, нет сил...

Я больше не играю в любовь:
Сначала "полюбить" - дальше "нет",
А после "нет" - глобальная скорбь,
Ты маршал не побед - только бед...
Мне выгодно - я буду любить,
Не выгодно - пошло все к чертям! -
Но тут уж навсегда обломись! -
Я больше не играю, друзья!

Я больше не играю с тобой,
И я на самом деле люблю,
Смотри - я остаюсь только твой,
И если нет тебя - я не сплю...
Мне выгодно - и я пред тобой,
Не выгодно - останусь стоять.
Ложись, ведь это только любовь -
Я больше не играю в "кровать"...

Я больше не играю в судьбу:
Она творит меня - я её,
Я не встаю с веревкой на стул,
Ведь смерть сама меня призовет.
Мне выгодно, но мне наплевать!
Не выгодно, но мне все равно!
Я встал и я остался стоять -
Я БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ С ГОВНОМ!

                2004


Рецензии