Всё тише света пляски

Всё тише света пляски,
Всё ярче диск луны.
Настало время сказке
Раскидывать шатры.

Настало время вспомнить,
А что-нибудь забыть...
Во всех углах укромных
Лучины распалить.

Настало время видеть
Моря и корабли,
И светлую обитель
От неба до земли,

Где вместе чужеземцы,
Герои, короли
Живут по зову сердца,
Под стягами Любви!


Рецензии