Ты и я. Мы только целое...

Ты и я. Мы — только целое,
мы — как артерия и вена.
Я для тебя, родная, сделаю
то, что захочешь.

Мужские руки такие грубые,
такие холодные.

Мы с тобой знаем им цену,
и навсегда ставим на них точку.

Огонь, вода, медные трубы —
выдумка, чтобы не дать нам повода
быть рядом с тем, кого чувствуешь
внутри себя, чтобы пытаться с чёрствыми
вместо того, с кем ты обретаешь силу
и становишься целой и единой.


Рецензии