Неделя

Неделя близилась к началу,
Не то чтобы, но точно близко,
Стекались корабли к причалу
И сердце в пятках билось низко.

Мужчины бороды подстригли,
Ну, или просто причесали.
На встречу я иду, а фигли?
Сам бог велел быть на причале.

Машу рукой, платочек белый,
В ответ улыбка показалась,
Какой хороший вечер, смелый,
Как здесь удачно оказалась.


Рецензии