***

Ничего уже неважно
Все ушло, осталась память.
Словно лист порвать бумажный,
Разделить, но не исправить.

Разлетелись две частицы,
Разделили расстоянья.
Перелетные две птицы,
Друг без друга лишь страданья.

Все.. Теперь пути иные,
Впереди своя дорога.
И дожди сплошь проливные
След размоют понемногу.

Будет лишь звезда из дали
Плакать о тебе ночами.
Вспоминать, что потеряли,
Душу согревать лучами.

29.03.2016


Рецензии